Кредо. Будь человеком, человек!

 А можно ведь прожить без зависти и злости,
Смотря на мир открытыми глазами..
 Живя без пакостей и подлостей,
Чтоб души наши загрязнять не стали!
 
 Ты улыбнись навстречу проходящему,
Открой своё нутро пока "скользящее"
 Не подобайся ты плохому случаю,
Ведь от тебя зависит наше будущее!!

 А когда увидишь небо синь
Не волнуйся, не переживай!
 Солнце дарит луч во много миль
И на каждого из нас оставит!

 Глубиной закутан мрак небесных див
Ты услышишь вновь простое кредо...
 Ты поверь, ведь этот мир красив!
И на каждого нам хватит боли..

 Счастьем ведь должны блестеть глаза!
Посмотри на небо в эту синь..
 Глубиной пронзит твоя душа
Назови своё простое имя...


20/07/2020г.
 


Рецензии