Воробьи - патриоты России

Воробьи- патриоты России!
И на юг Воробьи не спешат.
Они даже в хрлодные зимы
О земле о родной говорят.
"Да здесь голодно,
Да здесь морозы,
Да мы дохнем, как мухи!
Ну что ж?!
Не заменят нам дикие розы
Наш родной и здоровый мороз!"
А на юг, что совсем не охота?
"Не охота.
Зачем нам туда?
Тут семья, друзья и работа,
А на юге чужие места ."


Рецензии