Я птаха вольная

Я птаха вольная,  никто не смеет заставлять.
Ни взять меня и не отдать,  никто не может.
И никому не буду я теперь принадлежать,
Мне приходить или уйти, сама решаю тоже.

И если хочешь отступиться – уходи тотчас,
Пока я на тебя не накликала  злые тучи.
И пусть они тебя в седой полночный час,
Вокруг себя покружат и ещё слегка поучат.

А я опять смеюсь, уже забыла милый о тебе,
Ну, был роман, ну кончился и что за дело?
Я просто время провела с тобою в ворожбе,
А к вечеру совсем к тебе я охладела.

Таким как я совсем не нужен  Этот Свет,
И нас таких  сжигали  раньше  на  кострищах.
Но утром, возле каждого такого пепелища
Бродил один с потерянной душою человек.


Рецензии