Влюбчивый ветер

Иголочки снежные ветки окутали,
В ярком наряде калина зимой.
На ягодах красных белое кружево,
Иней  с алмазами и с  бахромой.

Жизнь коротка, время мчится.
Ветер в калину просто влюбился,
Кружится рядом  и птиц отгоняет,
Снежинкой, принцессой её называет.

Ветки сгибаются под тяжестью снега,
Грозди калины  рубинового цвета.
Снегири и синицы  куст облепили,
Ягоды птицам  жизнь сохранили.

Не  предсказуем  влюбчивый ветер,
 А жизнь не бывает, увы, без потерь.
В лесу  он рябину кудрявою встретил,
Увидел, влюбился и быстро забыл.

Друзья, Поздравляю Вас С наступающим  Новым годом!
Желаю Вам здоровья, счастья, любви, успехов в творчестве!
Пусть каждый день в наступающем  2021 году  будет праздником!
29.12.2020г


Рецензии
Николай, доброй ночи! Чудесная новогодняя открытка! И как же без калины, такой красивой и чудесной...
Лидия Федина

Лидия Федина   10.11.2021 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.