Путь за счастьем

Спасибо  Богу  за  любовь!
Спасибо  Богу  за  участие!
Что  он  даёт  нам  хлеб  и  кров,
Добро,  тепло, надежду,  счастье!

И  встречи  с  лучшими  людьми
Господь  нам  щедро  посылает!
Подарки   важные  судьбы               
С небес  на  землю отправляет.

Спасибо  за  душевность  фраз,
И   пение  хоров  церковных!
Они  возносят  к  свету  нас,
К  познанью  истины  духовной.

Благодарю  Творца  за  жизнь!
Что я  живу  в  любви  объятьях!
Что  каждый  раз  в  молитвах  ввысь
Я  совершаю  путь  за  счастьем!


Рецензии