Песня С Новым годом

1)Громыхнет салют под бой курантов,
   Зазвенит бокалов звон.
   И под песни музыкантов,
   В чье-то сердце вдруг заглянет Купидон.
   И под смех детишек звонкий,
   Шум петард и блеск огней.
   Где поет твой голос тонкий
   И качает наш диджей.

Припев:

   С Новым годом друзья!
   Счастье в каждый ваш дом.
   С Новым годом семья!
   С новым вас Рождеством.
   С Новым годом людей!
   Всей планеты Земля.
   Ярких красок огней!
   Вам под звон хрусталя.


2)До свидания старый год,
   Мы, проводим у ворот.
   Вокруг елки хоровод
   И станцуем мы фокстрот.
   Мы шагнем навстречу счастью,
   В Новый год как в новый день
   И помашем вслед ненастью,
   Пусть умчит его олень.

Припев:

   С Новым годом друзья!
   Счастье в каждый ваш дом.
   С Новым годом семья!
   С новым вас Рождеством.
   С Новым годом людей!
   Всей планеты Земля.
   Ярких красок огней!
   Вам под звон хрусталя.

Написал 30.12.2020


Рецензии