Скоро праздник

Мы любили, мы искали
Берега далёких стран
Всё открыто,  но мы знали
Ждёт нас сказочный туман

Из тумана выйдет месяц
Из тумана выйдем мы
И увидит каждый снова
Позабытые мечты

Снег кружится надо мною
Голова моя бела
А снежинка на ладони
Вновь растает за меня

Мы смеёмся над собою
Продлевая себе жизнь
Смех и радость в снежном доме
Станьте ближе в этот миг

Золотыми куполами
Освещается земля
Рождество совсем уж близко
Время добротой храня

Улыбнется вам прохожий
От улыбки всем теплей
Раздадим улыбку миру
В этот важный для нас день

Заходите люди в гости
Кто-то дома одинок
Пусть сегодня будет праздник
И продлится целый год


Рецензии