Зима

Пришла     зима   белая
Водит           хоровод,
Вьюга  озорная,  смелая
Песенку            поет.

Метелица   -   спутница
Бежит   на  помощь   ей,
Беглая -     заступница
Подруги     нет  верней.

Трудилась,  день и ночь
Построила -   небоскреб,
К  утру  умчалась прочь
Остался    лишь  сугроб.


Рецензии