С Нг

Господи, Ты знаешь все.
Пусть праздник будет весЕл
Или вЕсел, поправь тогда.
Труженикам- мирного труда,
И пусть в инете затихнет срач,
Не ошибается дежурный врач,
Росгвардия не пускает дубинки в ход,
Хотя бы сегодня, под Новый год.
Господи, исполни мою мечту,
Я все уроки Твои учту.
Не надо мне всяческой чепухи,
Знаю, хотела на днях духи.
Пусть не болеют дети всех стран.
Очистится Мировой океан.
Я думаю не по злобЕ
Обычно лишь о себе
И вовсе не про детей.
А дома, среди огней
Топорщится ель пятерней
Прости нам тотальный запой.
Рассеется общий хмель,
Осыпится тихо ель.
Без времени, без конца,
Пошли нам любовь в сердца.


Рецензии