Много больше...

Уходит декабрь,как будто бы
старая жизнь
Прощается с нами
так бережно-неторопливо...
Душа нараспашку...
Ты что-то хорошее только
скажи-
Уж очень ей хочется быть
непременно счастливой.
Поэтому не отложу тебя
ни на час,
Ни на минуту и ни на
меньше даже...
Я никогда не говорила тебе,
что ты - мой шанс,
Но ты много больше -ты
жизнью моей заряжен...


Рецензии