Новогоднего снега так хочется

То ли снег, то ли дождь мелкой посыпью,
засевает дорожку в лесу.
Я шагаю по ней лёгкой поступью,
и привет свой Природе несу.

Попрошу Мать Природу чтоб выдала,
снега белого под Новый год.
Чтоб осеннюю серость повымела,
пусть потешится снегом народ.

Пусть зима будет снова сезонною,
пусть с морозцем позёмка метёт.
А дожди, серые, монотонные,
пусть зима у весны не крадёт.


Рецензии