Новогоднее в Год Быка

Белый Бык уж у порога, Новый Год стучит к нам в дверь.
Трудная была дорога, что же сетовать теперь.
Пандемия в мире бродит, безработных штат растет,
Путин, вроде, меры вводит, но не гладко все идет…
Но, мы с вами, как и прежде, в руки всё в свои возьмем,
И с надеждою и рвеньем в новый год Быка войдем.
Люд в России крепок духом, разрешит проблемы все,
Через плечи раз-два плюнет, кукиш «чёрной полосе».
От себя Вам пожелаю, не болеть, а лишь крепчать,
И с бокальчиком сухого Новой жизни Год встречать,
Угощаться, веселиться, Президента речи ждать,
И успеть под бой курантов все желанЬя загадать!


Рецензии