И ведь ты того хотела

За окном темнеет рано,
И метель,уже давно.
Белым снегом покрывало,
Все дороги замело.
Из окна смотрю на город,
но не вижу там тебя,
И пытаюсь снова вспомнить
твои нежные глаза.
Прикосновений губ и тела,
как бросало меня в дрож.
Словно ты того хотела,
быть любимою,ну что ж.
И отпускать ты не хотела,
Наслаждение этих дней.
И расстоянью нет предела.
Будь любимою моей.


Рецензии