Пожелания Землянам!

Наступает Новый год,
Что же он всем принесёт?
Я хочу, чтоб Новый год,
Не прибавил вам забот!

Чтоб счастливою семьёй
Шли по жизни вы земной!
Чтобы дружно вы шагали
И не знали бы печали!

Чтоб небесное светило,
По утрам вставать будило,
Чтобы солнышко сияло,
Мир лучами наполняло!

Чтобы дождик проходил,
Землю бы водой поил,
Чтоб вокруг цвели цветы
Необычайной красоты!

Ещё мира и добра,
Чтоб играла детвора!
И пускай цветут сады,
И не знали бы беды!

Чтоб здоровыми вы были,
И болезни, отступили!
Принесёт пусть вам удачу,
Много денег, да и дачу!

И жильё вам, и машину,
И хорошую вакцину,
Только счастье и любовь,
Вам сопутствовали вновь!

Будьте счастливы, друзья,
От души, желаю Я!


Рецензии
Хорошие пожелания!
Вам удач и всех благ!!! С душевным теплом и уважением

Любовь Черноок   23.02.2021 12:21     Заявить о нарушении
Благодарю!
Солнышка Вам и светлых дней!
С уважением, Лидия!

Лидия Ежель   26.02.2021 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.