Российский люд не подведи

Русь не дойная корова,
А народ её не скот.
Готовить надо президента,
Не собирать толпою сброд.

Нам ворья с дерьмом не надо,
Есть в России умный люд.
Простые Русские трудяги,
Что законы наши чтут.

Не из знатного сословья,
Чтоб жадность души им не жгла,
Что бы совесть грела душу,
Честь в сердцах у них была.

Помоги Владимир Путин,
Себе приемника найди.
Дерьма полно, искать не надо,
Российский люд не подведи.


Рецензии