Пирожок

Пирожок
Олег Ларцев
Детство-комочек, вроде пирожка.
Съел , долго  помнишь  вкус.
Сел комар,по темечку бьет тоска.
В сердце появился новый  пульс.

Вспомнишь мамино светлое лицо,
Руки белые, сладкие, в муке.
И родное то  чистое  крыльцо,
Губы тонут  в молоке.

И  все  время  хочется  назад .
Не буду говорить за всех.
."Спасибо" маме ,хочется
Сказать и слышать ее смех.2014


Рецензии
Прекрасные стихи! Очень понравилось! С Уважением

Виктория Коптелова   21.06.2022 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.