Мысли вслух9

Всё как-то изменилось незаметно,
Почти нет радости, сплошная суета,
И жизнь моя- сгоревшая планета,
Была с хвостом, а ныне без хвоста.

И взор потух, ушла из тела лёгкость,
Желаний нет, дождём размыта цель,
И проглотила лень былую ловкость,
Я как баркас, посаженный на мель.
2015 год.


Рецензии