Бунтарка

Не хочу затеряться средь многих,
И желания нет подражать.
Мне душа от параметров строгих,
Постоянно внушает бежать
Я свободу люблю, я бунтарка,
Баррикады разрушу, шаблоны,
Пусть недолго гореть, зато ярко,
Обойду все преграды, препоны.
Хоть один этот голос услышит,
И достаточно будет – поверьте.
Как желает душа, так и пишет,
А молчать ей подобие смерти.


Рецензии