Кто назовет меня именем?

Знаешь, о чем мечталось? Знаешь, о чем  грезилось?
Чтобы ушел туман, чтобы рассвет настал,
Чтобы мы с тобой встретились.
Рядом живем, да врозь, близко, но на окраинах.
Вот бы нам довелось радость познать узнавания!
Сколько еще дорог  будет нами истоптано?
Сердце продрогло насквозь, холодом лютым наполнено.
Этот нелегкий  мой путь
Мало кто из людей других выдержит.
Кто же меня найдет, рядом со мной пойдет,
Кто назовет меня именем?


Рецензии