Уходит год двадцатый

Ну вот,свершилось,ты уж на пороге
И чемодан собрал,как не крути
И мысленно уходишь по дороге,
Не ведая,что ждёт нас впереди.

За пакости свои,ты точно знаешь,
Войдёшь в историю,как злостный хулиган,
Ты даже вот себе не представляешь,
Как смог попасться на такой обман.

Двадцатый! А звучало гордо!
Торжественно,но кто же тогда знал?
Что ты сортировать начнёшь всех просто
И каждый,чтоб от этого страдал.

И начертил черту,распределяя краски,
При этом ничего не объяснял,
Надел на лица марлевые маски,
Чтоб друга друг при встрече не узнал.

И более того лишил общенья
Детей,упрятав прочно под замок
И ввёл дистанционное повсюду обученье,
Такой домашний видео урок.

Ты,дал нам брат с лихвою право фору
И закалил,мы вынесем поверь
И крест судьбы мы не сгибаясь в гору
Поднимем вместе с счастьем уж поверь!
      
С Наступающим! И пусть он всем принесёт мира,добра и здоровья!
                О.Лапука


Рецензии
Душевное, замечательное поздравление, Ольга, с праздниками!

Жюр22   23.01.2021 05:22     Заявить о нарушении
Доброе утро Юрий!
Огромное благодарю за отзыв!
Добра и счастья Вам!
С уважением

Ольга Лапука   23.01.2021 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.