Картина будущего...

     Всевышний  Бог  своей  рукою
     Мир  непокорный  отсечёт,
     В  Мир  Новый  общество  земное,
     Для  вечной  жизни,  приведёт.
_______________________________________

Картину  будущего  в  сердце
Мой  дух  ума  нарисовал...
Мир  необъятный,  мир  чудесный!
Там  Царь  -  Начало  всех  начал,

Ведёт  овец  железным  жезлом
По  сочным  пастбищам  земли...
Пустыни  знойные  исчезли,
Повсюду  райские  сады.

В  лучах  Божественного  света,
Весь  процветает  Новый  Мир...
Не  знает  горести  планета  -
Полна   счастливыми  людьми.

Там  -  Иисус  Христос  Правитель,
Отец  -  Ему  доверил  власть,
Чтоб  насладился  каждый  житель
Господним  даром  жизни  -  всласть.

Нет  в  том  раю  болезни,  смерти,
Нет  изувеченных  калек,
И  суеты  нет  круговерти,
Там  доброй  жизни  долог  век.

Не  будет  там  домов  сиротских,
Голодных,  бедных  и  рабов,
И  отношений  к  людям  скотских,
Не  будет  там  войны  богов.

Один  лишь  Бог  -  Бог  Иегова,
Отец  Спасителя  Христа,
Сын  Божий  -  нового  -  основа,
Полны  любви  Его  уста.

Богато  сердце  добротою
И  всеобъемлющей  любви,
Сиять  Предутренней  Звездою
Над  новым  обществом  земли.

Там  -  Божий  Замысел  исполнен:
Народы  вечность  обрели!
Мир  совершенный  счастья  полный,
Чтоб  люди  вечно  жить  могли!


Рецензии
Здесь не только мечты,
И уверенность, тоже,
Что с небес высоты
Нам Всевышний поможет.
Потому не страшат
Нас преграды и злые...
Выше всяких наград
Дела Бога святые!..

Василий Омельченко   06.01.2021 00:15     Заявить о нарушении
Бога любящий друг -
Солидарна с тобой,
Что, не просто, не вдруг,
Мы придём в рай земной.
Нужно веру взрастить,
Над собою трудиться,
И с любовью дружить,
Чтоб в раю очутиться.

Спасибо драгоценный друг за тёплые слова!

Мария Рыжинькая-Боголюбова   07.01.2021 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.