ДО ДНА

ДО ДНА




Опять тебя родная выпиваю,
Вновь восхищаясь счастьем лишь до дна.
В одной тебе, я ласку оставляю,
Где мы пьяны, мой Ангел, без вина.


Опять тебя так сладко выпиваю,
Даря тебе касание нежных губ.
Даря тебе свои прикосновения
И доброту неповторимых рук.


Не говори, что ты меня не знала
На протяжение наших серых лет.
Что не стояла ты у звезд причала,
Что излучал неповторимый свет.


Не говори о том, что чудо небо,
Не засыпало Землю красотой.
Когда снежинки золотые снега
Чаруют разум нежною игрой.


Опять тебя родная выпиваю,
Целуя кожу нежного лица.
Целуя в страсти непокорной шею,
Даря тебе волшебные слова.


Не знаешь ты, что значит быть любимой,
Когда мужчина отдает часы.
Когда мужчина дарит свои силы
Ради того, чтоб счастье знала ты.


Опять тебя родная выпиваю,
Вновь восхищаясь нежностью твоей.
Из миллиона женских лиц родная,
Твое лицо затмило сто свечей!!!






Соколов Г.И.


Рецензии