С Новым годом вас, друзья!

С Новым годом вас,... друзья!
Волшебства... настал ... сезон.
Пропустить... его... н е л ь з я.
Все мечты  и с п о л н и т  Он.

Только нужно... потрудиться,
Чтоб ... подарки ... получить.
Не грустить, и... не лениться.
Оптимистами ... нам ... быть.

Чтобы в жизни не случилось,
В е р и т ь - в Лучшее всегда.
Чтоб мечта - осуществилась,
Нужно ведь время,... иногда.

И тогда... Жизнь ... воздавая,
Поощрит всех... за терпение.
Счастье нам пошлёт без края.
От проблем всех избавленье.

Укрепит... Здоровье ... наше.
И любовь пошлёт большую.
Чтобы пили  радость чашей.
Душу  встретили ... родную.

Чтобы... семьи... и детишки,
Под защитой... всегда были.
Росли деньги на сберкнижке.
Ну а мы чтоб жизнь ценили.


30.12.2020


Рецензии