Новогоднее шутливое...

Шубы надеты, взъерошены волосы,
Шарфики на фиг, а также и шапки.
Песни запойте торжественным голосом,
Лучших девчонок берите в охапки.

Ночь новогодняя холодом колется.
Звёздную  россыпь скрывает Луна.
Взрослые люди на ёлочку молятся,
Праздник народный справляет страна.

В небе цветы или брызги от радуги.
Сотни букетов даёт фейерверк.
От Сахалина до западной Ладоги,
Светит Луна, чтобы свет не померк.

А по России пешком и на транспорте,
С розовым носом спешит Дед Мороз.
К Вам обращается: Здравствуйте, здравствуйте!
Я вам подарки, в мешочке, привёз.

Детям игрушки, папашам «Шампанское»
Мамам и девушкам дам «Эскимо».
Можно сегодня немножко попьянствовать,
Ведь на морозе вкуснее вино.


Рецензии