Тёмная ночь души

Тёмная ночь души,
Долго ли будешь длиться?
В уединении, в тиши
Богу я буду молиться.

И да простит меня Бог
За все роковые ошибки,
Что я средь житейских дорог
Ступала туда, где зыбко.

Ведь не всегда добродетель
Во мне находила обитель.
За гранью ума был свидетель -
Добрый Ангел - хранитель.

Не отвращал свой Лик,
Крылами слегка касался.
Образ прекрасный возник –
Но он лишь сном оказался.

Тёмная ночь души,
Мрачной не будь такой.
Свет во мне не туши,
Дай душе обрести покой.


Рецензии