Пугают...

Пугают...
   Но ведь страх вселяет безысходность.
Так что беречься там, где все уже пропало?!
Хватай, что есть еще, его уже так мало!
Все под откос,- и честь, и принципы, и гордость!

Ведь завтра ничего совсем уже не будет!..
Грехи?..
  Но и грехи придумывают люди...
В природу загляни,- она греха не знает,
Но ведь и там крадут, и даже убивают...

И если этот раз,- действительно последний,
Так, может, сразу так, чтоб завтра не проснуться?
Пока друзья вон есть, есть магазин соседний,
И кто-нибудь всегда совсем не прочь мотнуться...


Рецензии