спасибо что живой...

спасибо за то что остался   живой
не съехал  не сдулся не сдался
спасибо за то что  по духу мне-свой
за то что  как все не сломался

не брал   не свое  и чужого не крал
не мстил не завидовал в двери
чужие не лез и души не марал
и в самое лучшее верил

спасибо за то что ты горд был и смел
когда всех  вокруг на колени
поставила жизнь ты подняться сумел
в привычности мрака и тени

спасибо за то что сегодня   живой
и словом и духом и телом
спасибо за то что за правду горой
и словом и духом и делом


Рецензии
Надеюсь, тот, для кого это написано, прочёл?
Далеко не каждому такое посвящают...

Александр Анатольевич Лозовой   22.04.2021 14:41     Заявить о нарушении
Дай Вам Бог!

Анжелика Кръстева   22.04.2021 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.