Помню улыбку твою

Улыбку твою помню и умные глаза,
Блондинка появилась, воспетая в стихах!
Гармонией Всевышний Галину наградил,
Красавицу земную в богиню превратил!

Душе моей приятно с Галиною летать!
Общаться, восторгаясь, на небесах бывать!
Одно прошу от жизни - мгновенье сохрани
И женщину-богиню с пути  не убери.

Опять смотрю и вижу небесные  глаза!
Лучами озаряют и радуют  меня!
Такого не бывает - бывает, вам скажу,
Галину в этом мире богиней нахожу!


Рецензии