Скоро НГ

Новый год скоро придет
И подарки принесёт,
А когда он принесет -
Каждый песенку споет.

Песенку веселую
С хитрыми приколами.
Дед Мороз поест, попьет
И к другим гулять пойдет!

Выйдет тут гулять весь двор,
Будет снега выше гор:
Санки, лыжи и простор!

Даже если год пройдет -
Будем помнить целый год!


Рецензии