Открой окно

Страшно признаться
Но мне страшно
Мир меняется у меня на глазах
Все продается и покупается
И уже никто не прячет глаза
Я боюсь ,мне страшно за своих детей
Кругом упыри
Они ждут
Своего часа
А я стар
Каждый день отнимает силы
Веру
Надежду
Но не любовь
Мою к вам...


Рецензии