Я был тебе лишь опытом

Я был тебе лишь опытом,
А ты была мне всем.
"Лисёнок" - молвил шёпотом,
А я же был никем.

Тебя любил, сейчас люблю,
Но я всего лишь стаж.
Тогда не спал, сейчас не сплю,
Считай, что это шарж.

Твоим я был, твоим остался,
Это навсегда...
Забыть сквозь боль тебя пытался,
Ты мне, как вода...


Рецензии