Прощай, любимая

Прощай, любимая
Меня ты не увидишь...
Любовь, столь длимая,
Во мне зачем ты дышишь?

Скажу я честно...
Всё в тебе ценю.
Это всем известно,
Я ж тебя люблю!

Пускай хоть мир взорвётся,
Чувства неизменны.
Гадко мне живётся:
Дни тобою пленны.


Рецензии