Аскольду Запашному на рождение дочери

Кто в Новый год не удивился
Стеченью сказочному дел?
Ко всем на праздник Тигр явился –
К Запашным аист прилетел!

Судьбы важнейшие этапы
Не тормози и не спеши,
И вот: «С дебютом в роли папы!» -
Вас поздравляют от души!

2 января
2010 г.


Рецензии