Елена прекрасная!..

Елена прекрасная в веках навсегда!
Глаза голубые влекут в небеса!
Да! Женщина умная, ничем не проймёшь,
С великою женщиной на свете живёшь!..

В истории имя  воспето давно!
Она королева  - ей это дано!
Ведёт за собою по жизни она!
И трон не испортит её никогда!

Елены и в будущем будут  всегда -
Красивые, умные - воспеты в веках!
С душою владычицы мощна, как скала,
Такие есть женщины во все времена!


Рецензии