Солёный чай

Солёный чай.
Сидеть в тиши под звук прибоя,
Мечтать о мире на земле.
Глотать слезу воспоминаний,
Петь песню о Луне.

Солёный чай от слёз я выпью.
В нём есть желание моё.
Пусть хорошо всё будет в мире,
Пусть в дом зайдёт добро.

Взрыв горя, радости уносит
Потоком жизненных страстей.
Сегодня старый год уходит,
Как миллион людей.

Людей, которых не дожили,
Не смогут встретить Новый год.
Пустеют на дворах качели,
Не принесёт подарки Дед Мороз.

Давайте строить мир, не нужно воин.
Кто прав, кто виноват, не в этом суть.
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был никем прошёл свой путь.

Перешагнуть через больного,
Перешагнуть через друзей,
Не нужно очень много  силы.
Обман в бокал налей.

Быть нелегко, наверно, трусом.
Ошибки прошлые простить.
И жизнь  по новой заиграет,
Нам есть куда спешить.

Еще не все прошли дороги,
Трамвай судьбы  гудит во всю.
Шагать по рельсам очень сложно.
Но я свой путь пройду.

Зелёный свет горит, пути открыты.
Я в дверь войду  туда, где не была.
И свет такой божественный и чистый
Мне силы даст, чтобы жила.

Мои друзья, я всех вас приглашаю
На пир в мой двадцать первый год.
И пусть мой чай всегда будет солёным
От радости и горестных разлук.

30.12.20


Рецензии