Цыганка по руке мою судьбу гадала...

Цыганка по руке мою судьбу гадала,
слушал я её, как мне казалось, бред,
но обо мне она всё точно рассказала,
как же так можно?-не нахожу ответ...

Что было, есть сейчас, и, что со мною будет,
рассказал мне всё цыганский экстрасенс...
И в мыслях сей рассказ, и в каждой он минуте, 
и он мне обещает надежду на прогресс:

Что двадцать первый год мне встречу обещает
и эта встреча подарит вновь любовь.
От мысли этой - крылья вырастают,
и не могу заснуть я до первых петухов.

И, двадцать первый год, жду я с нетерпением.
Тебя
- нагаданную, 
встречать пойду я в ночь...
... Ба!- это ты - моё нежданное явление?!
Я думал: навсегда ушла тогда ты
прочь...

©     30,12,2020.      18:35.


Рецензии