Девочка в зале

*  *  *

Девочка в зале киношном
Смотрит в экран как на святость.
Там же не редко на чмошность
Движутся люди в опрятность.

Девочке папа не скажет,
Что провела тухло время.
Девочка молча приляжет
На вихерьё сновидений.
________________________

30/12/2020


Рецензии