И снова на цыпочках сердца

И снова на цыпочках сердца
******
И снова на цыпочках сердца стою у дверей,
И дышат в ключицы мои шестьдесят февралей,
Не много, не мало исписана целая жизнь,
Где реже крылатой, и чаще бескрылою вниз.

Бескрылою снова стою на краю именин,
На самом краю, и одна, а мечталось что с Ним,
Но снова метелями путь замело до- Не зги,
Всё чаще сугробы, и реже проплешин мосты.

На цыпочках сердца опять я стою у дверей,
За ради, не хлеба, а Мира и Смеха детей,
Во имя Души, что ребёнком на краешке сна
Схватившись за палец меня не отпустит...туда.

А в рай, или в ад, наперёд мне о том не узнать,
Туда, в оправданье, лишь мыслей бунтующих рать,
Да дочери дочки,да сад, да под небом жильё,
Да кровь, что чернилит на цыпочках сердце моё.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии