Разлукой Я под Новый Год растерзан...

Разлукой Я под Новый Год – растерзан:
Все месяцы рвали меня, как львы …
Да и земля, под обувью разверзлась,
За что, ко мне, все дни так злы?!

Ведь с благодарностью к мгновенью,
Любому, где Тебя любил, ласкал,
Как редкому  полей птиц в жатву пенью,
Как к пенью, что дарил ручья вокал …

И меж грудей Твоих, глава, как в море
В тиши … и только сердца мерный стук
И растает в Тебе любое горе,
Целую бугорок Венеры, лук …

И нет счастливее меня на свете –
И стих – журчавший жизнью ручеёк …
Я побывал  с Тобой, в декабрь? – в лете!
Моей Ты жизни – счастья светлячок …

29.12.20г                18: 15;           М «Новокузнецкая»      


Рецензии