У маркизы всё в порядке

Не бойся, милый. У нас всё хорошо.
И у маркизы всё в порядке.
Плюньте в зеркало от сглаза ,-
В пророчестве будет достаток.

Шути и смейся, да простор береги.
Юмор,- главное бедуина оружие,
Там где шутят, смеются враги.
Шутка, как соль, главное,-
Осторожно!


*На иллюстрации модель Кеплера Куба Вселенной в Чаше Вакуума.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.