А время...

А время течет и течет,
И не убывает.
Зачем бесконечности счет? -
года не считает...

Извечно течет в никуда
и ниоткуда...
Но ждем в Новый год, как всегда,
какого-то чуда...

Год  старый уже позади -
победы, ошибки.
И вечное время глядит
наверно с улыбкой,

как Крысе пеняем мы вслед
за козни и беды.
Но Бык нас избавит от бед -
пусть будет невредным!

И новенький ждет календарь
урочного часа.
Друг другу желаем, как встарь,
здоровья и счастья.

Нам праздник большой - Новый год!
Страничка другая.
А время  течет и течет,
деленья не зная...


Рецензии