Эй, бродяги, когда я умру...

Аппаратура фонит,
Повторяя за мной,
и протяжно скулит,
издавая вой,
как собака.

Я хриплю и реву,
Извергая боль,
Когда мир потух,
И влечёт за собой
Дна клоака.

Моя жизнь, как гриф,
Не хватает струн,
И питает миф,
Что я грёз колдун,
Бинт из мака.

Я кричу душой,
Надорвав свой глас,
Под гитарный бой,
Весь сгорю тотчас,
Стану шлаком.

02.09.2020


Рецензии