Я ждал тебя как древнюю комету

Я ждал тебя как древнюю комету,
Но ты сверхновой озарила небеса,
Хочу открыть тебя, как новую планету,
Где неизведанные раньше чудеса.

В твои глаза хочу, как в воды окунуться,
Плоды от мудрости твоей скорей познать ,
И утром под мелодию твоих речей проснуться,
Под вечер полонённым твоей страстью пасть.

Ты для меня, как свет иной вселенной
Из параллельных нашему миров,
Там власть и деньги безусловно тленны,
И правит жизнью бесконечная Любовь.

03.09.2020


Рецензии