А. и Э. Запашным на Новый, 2009-й, год

Пусть в Новый год пророчат сны
Тепло сердец назло метелям,
Пусть будут рыцари верны
Своим мечтам и лучшим целям,

Пусть будут речи горячи,
И розы праздничные алы,
И опускаются мечи,
И поднимаются бокалы!

31 декабря
2008 г.


Рецензии