Упрёк бесполезен

А мне что осталось?
- Упрёк бесполезен.
Сердце болит. Нитроглицерин.
Пусть всё взорвётся.
Не хочу я в этих грезях.
Если я одна.
Если, ты один.


*На иллюстрации два акведука, от которых остались следы на Сулейман-горе в виде плавных линий между скал.

Акведук в столице Бога Шамбале, создал Изобретатель Христос.
Сейчас остатки акведука именуются Китайской стеной.


Рецензии