Я свободна во Христе

Я свободна во Христе
От греха и смерти,
Пусть любовь Твоя во мне
Словно солнце светит.

Согревая всех вокруг
Светлою улыбкой,
Чтобы каждый враг, иль друг
В этом мире зыбком
Чрез меня познал Тебя
Господа и Бога,
Посвятив свои сердца,
Шли Твоей дорогой.


Рецензии