Твоя любовь - дар - первая

Твоя любовь - дар - первая,
И как слеза чистая,
Будешь ты вопреки верная,
Она для тебя - истая.

Волненья твои - прекрасные,
Проверены чувства временем,
Влечения суть - страстные
Стали твоим пленением.

Душа твоя - яр - светлая,
Порывы её ясные,
Была бы судьба - ветлая,
Иначе страданья напрасные.

Мечтанья твои - заветные,
Останутся без внимания,
Стремления - безответные
Не найдут никогда понимания.

Доля твоя - боль - скверная,
Погибать, иссыхать в отчаянии,
Жажда твоя - чрезмерная -
Обрести взаимность в молчании.

13.09.2020


Рецензии