Разговор с собой

А на прощанье я скажу,
Что чувства наши не нарушу.
И тайну нашу сохраню,
Не выплесну её наружу.

Любовь твою я сберегу,
Тепло останется со мною.
Глаза,и руки,и слова,
Что были связаны с тобою.

В душе оставлю навсегда
Моменты лучшие от встречи.
И вспоминать хоть иногда
Наш каждый день,и каждый вечер.

И в сердце маленьком своём
Оставлю для тебя местечко.
Но помнить буду я о том,
Что всё хорошее-не вечно.


Рецензии