Крючки, верёвки и другие вешалки..

Крючки,верёвки и другие вешалки..
Ты в центре этого,и ты-мишень.
Мозг человека видит образ смешанный,
Из форм известных и клише.

Принять,как есть и успокоиться.
В потоке тёплом тает лёд.
На этом и фортуна строится,
За должным и желанное придёт.

Ты,с опытом поймёшь,как всё устроено,
Чтоб связь,с самим собой,восстановить,
Как общество,неопытного воина,
Старается связать и усмирить.

Но закалённый-значит притаившийся..
Он,по судьбе и мыслями,один..
И,для людей,на миг остановившихся,
Опасность,с силой огненных лавин.

Крючки,верёвки и другие вешалки-
Орудие,что вяжет по рукам..
Ну чем,скажи,они не грешники,
Диктующие заповеди нам?


Рецензии