Ярый ветер воспоминаний

Ярый ветер воспоминаний
Принёс тебя, конец желаний,
Из глубины сознания -
Ту, которую всегда желал...
И я голодною собакою до чувств взалкал...

Ведь ты, предел моих мечтаний...
Я нахожу тебя, венец страданий...
Как будто, ты и есть - удел моих больных исканий...
Гони же прочь сознание того, что я чуждал,
Души я искру крайне,
Как обычно, постылой быдлой вестью растерял...

А я хотел - всего - любви касаний,
Когда от чувственности воздаяний,
Вся суть - в моих в стихах посланий
Вздымалась горизонтом покаяний...
Того , что более всего я ждал,
Когда меж слов твоих впросак попал!

И пусть мой стих - странный,
Души огонь сегодня - рьяный,
Всё потому, что я от чувств сейчас- пьяный
И слог излишне выстраданный...
Знаешь, а я не-то устал,
Когда тобой в момент отчаянных хотений, я мыслью конченною пропадал...

27.09.2020


Рецензии